И М Я, Ф А М И Л И Я

[FB] 12.09.2016 - Грешник ты или праведник, перед похотью все равны
Противный на первый взгляд сигаретный дым, пропущенный через ноздри, успокаивал. А вместе с алкоголем, в голове у подполковника возникало странное чувство умиротворения, нет, не так, скорее иллюзии умиротворения. Крепкого ощущения, что все хорошо. Что ты не здесь. Что ты в своей захламленной квартире на своей холодной двухместной кровати в обнимку с бутылкой чего-либо. Может быть, возле тебя лежит шлюха, что стеснительно кутается в простыни, будто парой мину раньше вы и не были одним хитросплетением обнаженных тел, эмоций и наслаждения. Читать далее...
R • смешанный • авторский мир, фэнтези, мистика • осень-зима 2019 года
И Н Ф О Р М А Ц И Я
Уважаемые дамы и господа!
«Некрополис» наконец-то открывает для вас свои двери в мир полный магии, самоотверженности, любви, ненависти и… Абсурда. Если вы решите остаться, вам придется научиться здесь выживать.

photoshop: Renaissance Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я
П О И С К

Леонард Рэймонд – пятый рыцарь империи

Н О В О С Т И
26.01
Началась запись в сюжетные эпизоды, ознакомиться с ними можно в данной теме!
Также хотим обратить ваше внимание на появление новой информационной темы, в которой будут отмечаться все игровые изменения и результаты сюжетных эпизодов.
17.01
А вот, и обещанная перекличка! Проверка выживших бойцов перед стартом новых квестов и запуском новой сюжетной ветки! Просим уделить внимание ДАННОЙ ТЕМЕ!
31.12
Поздравляем всех С Новым Годом! Желаем вам всего самого-самого, можно и с хлебом (без него скучно).
Из важного, вышли праздничные новости, ознакомиться можно тут и мы запустили беспроигрышную лотерею #1
26.12
Праздничные обновления уже на подходе! Не пропустите.
Все, кого захватил реал, не волнуйтесь. Мы вас ждем!
07.12
Праздник к нам приходит! Веселье приносит и новый дизайн, за который скажем дружное спасибо нашей дорогой Гвен~
Дизайн - не единственное обновление, которое мы для Вас подготовили, с нетерпением ожидайте еще больше чудес!
31.10
Стартовал 🎃 happy halloween event 👿. Все подробности в теме ивента!

Также мы запустили голосование за игрока месяца! Читайте и выбирайте!
13.10
Сюжетные эпизоды созданы! Все вопросы пишите в личку Вайра или Гвен.

10.10
Хэй-хэй, дамы и господа, встречайте мини-анонс! В выходные возможны осадки в виде сюжетных кветов и первый выпуск новостей. Не пропустите.

28.09
Доброго времени суток, дамы и господа. Наш проект наконец-то открыт! В честь этого события во флуде разливают эль в неограниченном количестве!

Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » Черновик » Название темы

Название темы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Настроение было просто отвратительное. В такую погоду вообще никуда мне хотелось выходить, но как на зло именно сегодня проводились тренировочные бои между новыми солдатами отряда «Нефритовых тигров» и именно Гвен попросили провести это занятие, чтобы она могла показать и некоторые приемы. Правда все, чему новобранцы могли научиться – это ругаться на начальников и ворчать без остановки. Когда солдаты совершали глупые ошибки в базовых умениях они также могли слышать и недовольное рычание. Некоторые даже оглядывались по сторонам, словно где-то рядом и правда бродил тигр.
Когда тренировка наконец-то была закончена девушка и получила долгожданное свободное время, о котором давно мечтала. Ее группа только вчера вечером вернулась с важной миссии и им в качестве награды выдали почти неделю отдыха, в конце концов не каждой группе удается победить альфу и при этом почти не пострадать! Рыжая планировала съездить домой, повидаться с матерью, и заглянуть в Академию, чтобы встретиться с алхимиками, и чего скрывать, она надеялась встретиться там с Этьеном, чтобы устроить ему марафон по вкусной домашней еде. Мама готовит просто чудесно, даже он бы не устоял!
"О, Паскаль сейчас в штабе?", – Гвен увидела двух мужчин, один из которых был в «Медном змее», а второго никогда не видела. Он сказал, что у него послание для Этьена и это очень важно. Отмахнувшись от назойливых новобранцев, девушка пошла следом за гонцом, желая узнать, что произошло, так как лица двоих мужчин были весьма обеспокоены. Еще в ту первую встречу девушка поняла, что тема родителей для алхимика довольно болезненна, от нее не укрылось, как на лице мелькнула тень, когда Этьен упомянул о своем отце.
Услышанное ее не удивило, а вот выражение лица алхимика, и сколько эмоций она увидела невозможно было описать словами. Она продолжала стоять за колонной и, положа руку на сердце, всей душой понимала, что хочет поддержать Этьена. Даже если для этого придется ехать в другую страну. Но ведь это ее не остановит!
Девушка скрылась в коридоре, когда Этьен ушел собирать свои вещи. Рыжая вышла из главного штаба и отправилась в сторону казарм, где располагалась ее комната. Там закинула не глядя часть своих вещей из шкафа в рюкзак. После она отправилась к старшему по званию, чтобы поставить его в известность о своем недельном отсутствии. Правда для этого пришлось немного с ним поругаться, так как без особой необходимости покидать штаб солдатам не позволено. Однако, ей удалось получить разрешение и Гвен радостная побежала к месту, откуда Этьен должен был поехать в родную страну.
С одной стороны, рядовой Стейси могла понять чувства Этьена в отношении отца, с другой стороны, не знала, что именно он чувствует. Но так или иначе для него это болезненно. Она считала, что легче всего переносить трудности, когда рядом кто-то есть, готовый поддержать и выслушать тогда, когда это нужно. Даже если просто выслушать, многим это помогает, может и Этьену не так тяжело будет? Гвен сама не могла понять, что же ее так тянуло поехать в другую страну с человеком которого едва знала. Но она уже стояла на остановке и серьезно смотрела на парня придерживая рюкзак.
– Отвратительная погода, да? – спросила девушка, садясь рядом с молодым человеком и ставя рюкзак на скамейку рядом. – Я с тобой поеду. Не прогоняй, ладно? Хотела что-нибудь соврать сейчас, но это было бы слишком очевидно. Врать не умею, и не планирую этим заниматься. Я не буду задавать никаких вопросов и лезть тебе в душу. Просто знай, что, если захочешь поделиться и рассказать – я тебя выслушаю и буду рядом.
Гвендолин говорила совершенно серьезно, смотря в серебряные глаза молодого человека. После перевела взгляд на увесистую сумку и туже потянулась к ней потыкав в нее пальцем.
– Это тебе столько вещей всего на неделю? Будешь каждые два часа одежду менять или какое-то культурное мероприятие посещать собрался? Интересно, а я взяла с собой что-нибудь подходящее…
Рыжая тут же начала рыться в рюкзаке и нашла там странное платье из шелка бежевого цвета тут же убрав его обратно, и вскоре откопала там юбку и блузку.
– Думаю, это подойдет на выход, – радостно улыбнулась Стейси запихивая обратно вываленную на лавочку одежду. – Я не доставлю проблем, честное слово. Буду вести себя как обычная девушка, даже драться ни с кем не полезу! Буду вести себя тихо, как серая мышка… – она почесала в затылке и виновато улыбнулась. – Точнее рыжая мышка.
Гвен сладко потянулась сложив пальцы в замок на затылке прислонилась спиной к остановке. Прямо сейчас девушка чувствовала себя свободнее, как никогда. Давно у нее не было такого чувства легкости, хотелось бегать и прыгать без остановки, но она так морально измоталась на тренировке, что пришлось заглушить в себе желание встать со скамейки.

0

2

Фань Шулин написал(а):

Настроение было просто отвратительное. В такую погоду вообще никуда мне хотелось выходить, но как на зло именно сегодня проводились тренировочные бои между новыми солдатами отряда «Нефритовых тигров» и именно Гвен попросили провести это занятие, чтобы она могла показать и некоторые приемы. Правда все, чему новобранцы могли научиться – это ругаться на начальников и ворчать без остановки. Когда солдаты совершали глупые ошибки в базовых умениях они также могли слышать и недовольное рычание. Некоторые даже оглядывались по сторонам, словно где-то рядом и правда бродил тигр.

0

Вы здесь » Тестовик » Черновик » Название темы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно